Conexpo 2020丨开展即售罄,三一首日签单1亿元

2020/3/11/22:22

1

    3月10日至14日,全球工程机械展览盛会——2020年美国CONEXPO-CON展在拉斯维加斯举行。

    首日,三一展现强大品牌号召力,27台产品开展即售罄,横扫订单及意向订单超1亿元。

2

    本次盛会,三一携旗下27台产品亮相,展位面积达2500平方米,是“参展面积最大、参展品类最全”的中国展商。

2

    与往届一样,三一展区一“开张”就签约不断。

    全部27台展品开展不久即售罄,收获订单及意向订单超1亿元,展现非凡热度。

2

    强劲的设备永远是全场亮点。

    来自欧洲、北美、中东、印度的8000多名客户来到这里,绝对是当天最热闹、最活跃、人气最旺的展区之一。

2

    以产品为主角,精彩的“SANYshow”也尽显国际风范,观众以最直接的方式,感受到三一设备的完美特质。

    每次表演时,三一展区都会迎来一波人流高峰。

1

    质感的装备、动感的音乐,绚烂的“三一红”交织在一起,让三一在众多品牌中脱颖而出。

    大受欢迎的表演团队。热情的欧美“啦啦队文化”与厚重的三一“铁甲”无缝对接,成为一道靓丽风景线。

    三一美国CEO道格拉斯应该是今天最忙的人,既要洽谈业务,又要接待媒体。

    中美团队通力合作,全球资源的高效整合,让展会方方面面都非常成功。

2

    3月10日至14日,BOOTHF7826展区,精彩仍在继续。

    期待您的光临。