山河智能全新亮相2020美国工程机械展

2020/3/11/20:42

    三年一届的2020年美国拉斯维加斯工程机械展览会(CONEXPO-CONAGG)3月10日拉开帷幕。作为中国工程机械行业佼佼者,山河智能携最新满足美国排放标准要求的T4F全系列挖掘机、滑移装载机、伸缩臂履带起重机、高空作业平台、旋挖钻机等共20余种产品闪亮登场。

2

    据了解,山河智能本次参展的20余种设备,其中有8款产品是首次亮相美国拉展,涵盖了挖掘机、滑移装载机、电动剪叉式高空作业平台和旋挖钻机,分别为:SWE80F-1、SWE215F、SWE365F、SWTL4538、SWSL1412HD、SWSL1212HD、SWDM60S、SWDM150S。

7

    特别值得一提的是,山河智能是本次中国展团中唯一带了旋挖钻产品来参展的厂商。SWDM150S旋挖钻机采用原装进口四阶段发动机,最大钻孔直径1500mm,最大钻孔深度可达52m。其控制趋于精准化和多元化,能够增选多种辅助功能模块:选装高速抛土功能模块实现快速排渣高效施工;选装护筒驱动器功能模块实现护筒快速下放;选装钻具液压驱动装置实现局部扩孔作业;选装主机油源接口实现借用主机动力驱动配套液压设备等。整机带杆运输,转场方便快捷,为用户降本增效;可拆卸中桅杆降低高度,配装短钻杆,适用于各种狭窄、低矮的特殊场所施工。

9

    在援建武汉雷神山医院时,因表现优异而被广大网友所熟知的山河智能“小蓝”挖掘机,在本次展会中更是组团出现。

    开展第一天,山河智能展位上客户络绎不绝,活动表演引人入胜,更有新华社、北美华视等媒体现场采访报道!

8

    在中国品牌曾经很难“登陆”的欧美高端市场,山河智能也屡有斩获。山河智能是国内最早实现挖掘机以自有知识产权批量出口欧美发达国家的少数中国企业之一,而且山河智能挖掘机还以其精致的外观及可靠、灵活的整体操作性能,在欧美市场赢得了“施工小精灵”的美誉。时至今日,代表山河智能研发实力的微型挖掘机累计出口销量已超万台。

9

    基于对全球市场的信心和希冀,山河智能始终以领先的技术实力和本土化的服务体系,精耕细作,助力“中国制造”被高端市场认可与信赖!3月10日-14日,欢迎新老用户相聚山河智能展台(室外BlueLotBL-414),一睹山河风采!