战疫情 迎复工丨三一重工砂浆装备捷报频传—斩获开门红

2020/3/6/18:55

    近日,全国重点项目迎来“复工潮”,三一重工砂浆装备多措并举助力客户按下“播放键”,火力全开,并迎来2020年开门红,一举拿下数千万元订单,为全国各地客户全面复工保驾护航。

6

    此批砂浆设备主要包括:双用型搅拌站、砂浆泵、环保型干混站、环保制砂楼。

1

   施工中的三一环保型干粉站

    危机与机遇

    疫情给我们整个社会带来了巨大的挑战和危机,导致很多在建项目停滞,工期延后,但危机出现的同时也常伴随着机遇,也意味着会带来更多的新科技、新技术。在预拌砂浆行业,相较于传统的砂浆施工方式,机械化施工“少人化,无人化”的施工方式将成为未来砂浆施工的发展趋势,三一重工全新成套砂浆装备将助力预拌砂浆行业及建筑施工进行转型升级。

    优质的服务

    设备到场后我们将一如既往的地为客户提供全方位的服务及整体解决方案,为客户创造更大价值,将服务做到无以复加的地步。

1

    “在选择三一之前,我们多家比对了产品、技术、服务等一系列因素,最终坚定选择了三一,当然,可靠的产品是首位,更重要的是三一优质的服务,服务工程师全天候的服务,让我们没有了后顾之忧”。当提及为什么选择三一时,客户坚定地说。

    春雷响,惊蛰到,愿疫情消散,春暖花开!祝福全国人民健康平安!武汉加油!中国加油!