徐工特种起重机产业基地项目开工

2020/3/4/20:41

    大项目是推动产业经济发展的重要动力。作为省级重大产业项目,徐工特种起重机产业基地施工工地已经复工一周时间,在确保疫情防控的前提下,项目加快施工进度,力争把失去的一个月"追"回来。

2

    该项目位于徐州经开区高新路以东、杨山路以南,规划建设下料车间、结构涂装联合车间、装配车间、调试场以及办公、仓储等配套区域,主要产品包括越野轮胎起重机、港口机械等特种起重机产品,累计产能可达1000台每年。

    面对复工期间遇到的用工、疫情防控等各类难题,徐工优化建设方案、施工环节,在保序时、超序时上下功夫。

2

    该项目作为徐工集团布局全球,推动新兴产业建设,优化产品结构的又一力作,肩负着推动江苏省产业经济发展的重任,体现了徐工推动行业高质量发展的信心和实招。

    创新变革,徐工始终在探索,一路奔跑一路思考,徐工始终在前行。冲刺全球轮式起重机第一的号角已吹响,只争朝夕,珠峰登顶。