利勃海尔代理商“驰”援都安 助力抗疫

2020/3/4/8:54

    2020年伊始,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,很多医护工作者放弃春节假期,24小时奋战在第一线。

1

    面对疫情蔓延、防控严峻的形势,广西天驰(利勃海尔代理商)积极响应国家号召做好疫情防护工作,主动充分发扬企业的担当精神,积极履行社会责任,助力抗击疫情防控工作。在当前,面对各种防疫物资十分紧缺、物流运输不便的情形下,公司领导想尽办法紧急采购了一批防疫物资捐赠给广西新冠重灾区都安县医院,以实际行动“驰”援都安,助力抗疫!

4

    此次受捐赠的都安县建兴医院负责人对我司爱心捐赠行动表示衷心的感谢,他说我们的行动大大增强了奋战在一线的医务工作者战胜疫情的信心和决心。危难时刻,全社会众志成城,同舟共济就能披荆斩棘,相信我们团结一心,一定能打赢这场战役!

3

    疫情尚未结束,广西天驰(利勃海尔代理商)将继续恪守企业的担当与社会责任,积极支援抗疫救灾,向急需防护物资的一线战疫人员给予力所能及的帮忙,用实际行动共克时艰,全民一起努力战胜新型冠状病毒肺炎!