西筑公司党员群众踊跃捐款“战疫情”

2020/3/3/18:7

    新冠肺炎疫情发生以来,西筑公司党委坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,按照党中央要求和国资委党委、中交集团党委决策部署,坚定扛起疫情防控政治责任,统筹部署、统一指挥,坚定信心、精准施策,统筹抓好疫情防控和复工复产工作,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献了央企力量。

    “一方有难,八方支援”,齐心协力,同舟共济。西筑公司党委积极响应党中央号召,贯彻落实中交集团党委和陕西省交通运输厅直属机关党委的部署安排,2月27日,在各党支部发出党员自愿捐款倡议后,公司领导在机关一党支部带头捐款,全体党员干部踊跃捐款,把此次自愿捐款作为“守初心、担使命”的实际行动。部分入党积极分子和职工群众也纷纷响应、自愿捐款,表达对新冠肺炎疫情防控工作的支持。

    此次捐款本着“自觉自愿、量力而行”的原则,同时为了避免人员聚集,灵活采用网上转账、扫码支付等多种形式进行,仅半天时间,335名党员群众累计捐款近2.5万元,凝聚形成了广大党员群众全力以赴、共克时艰的强大正能量。

1

    涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河。钱不分多寡,都是西筑公司广大党员在力所能及范围内对抗击疫情的无私支持。有着这样最无私的大爱,有着彼此最坚定的帮助,相信我们一定能够战胜疫情,迎接美好的明天。