徐工成套设备助力成都天府机场建设

2020/3/3/8:24

    近日,央视新闻、中新网,四川、成都卫视等多家媒体特别报道了成都天府机场复工情况,成都天府国际机场高速公路龙泉山2号隧道出口、双简互通、K36+500处路面等3个工点通过防疫检查验收,正式恢复施工建设,徐工成套道路机械助力此次复工建设!

3

    据了解,成都天府国际机场高速公路项目全长88.388公里,概算总投资人民币194.48亿元,是成都天府国际机场综合交通体系的重要交通项目,对完善成渝经济区高速公路大通道、推进区域一体化进程具有重要意义。

3

天府国际机场高速公路复工现场

    作为国家重点项目,因此对施工设备的要求高之又高,早在初建之期徐工成套道路机械就因高可靠、高于行业的服务及时性而被项目部所选中,而在复工关键时期,徐工勇挑重担冲在复工第一线!

3

工人师傅正在对刚铺的公路路面进行碾压作业

    复工现场,30余台摊铺机、压路机开进工地,65名建设者打破了工地的沉寂。在进行K36+500处路面施工的中铁二局五公司项目部工地,凡进入工地的人员均进行了体温检测和实名登记,施工车辆则进行了防疫消毒,“防控疫情切忌侥幸”的类似标语,在工地随处可见。

    “当徐工得知四川天府机场复工时,徐工服务克服万难,第一时间主动赶到现场为我们免费提供设备检修服务时,使我们很感动!”项目部王经理这样说道!

    成都天府国际机场高速公路项目自2017年3月开工建设以来,已累计完成投资139.75亿元,完成路面103万平方米。截止到现在已有近300台徐工道路机械在此施工!

    开工!成都天府机场!加油!祖国!