鼎力系三大品牌首次携手参展2020美国工程机械博览会!

2020/2/29/11:43

    2020年3月10~14日,世界三大工程机械展之一的美国拉斯维加斯工程机械展览会(CONEXPOCON/AGG)将拉开大幕,浙江鼎力将携众多新品亮相BL262展位!

    高空作业平台源于西方,美国为最大市场。回归发源地,展会必将云集全球所有知名制造商。此次,鼎力系三大品牌也会首次携手参展,拥有完全自主知识产权的鼎力臂式将正式登陆美国本土,为民族制造业呐喊。

2

    鼎盛中国,力冠全球。2016年起,浙江鼎力先后投资意大利智能伸缩臂叉装车领先企业Magni公司、美国拥有40多年高空作业品牌历史的CMEC公司,并组建了鼎力欧洲研发中心。

    1 Magni公司

    意大利Magni公司拥有30多年高空作业设备研发经验,凭借一流的产品设计及研发能力,现已成为全球领先的伸缩臂叉装车公司。

    Magni公司在全球拥有150余家经销商,全系列产品覆盖欧洲、美洲、亚洲、南非及中东等地区,广泛用于工业、建筑、救援等领域。

    2.CMEC公司

    CMEC公司是一家拥有40多年品牌历史的美国企业,专注于设计、生产及销售高空作业平台、工业级直臂产品等,业务覆盖美国及欧洲地区。

    CMEC公司旗下MEC品牌在美国市场一直以来都拥有较高声誉,客户均为美国高空作业平台设备租赁百强企业。

    近年来,通过布局海外市场,浙江鼎力的战略实施取得以下成效:1、加速了技术全球化;2、产品线得以延伸;3、扩大了产品全球覆盖率;4、提高了“浙江鼎力”国际品牌地位。此外,实行双品牌销售战略以来,鼎力设备过硬的质量和贴心的服务还广受全球租赁公司好评。

    部分美国展参展产品

    易维保、强动力、高节能大型智能臂式BT30RT/BA28RT;大载重、大平台、高底盘越野剪叉JCPT2223RTB;纯电驱动、车桥款电动曲臂BA20ERT……更多精彩尽在鼎力BL262展位!

2

2

JCPT2223RTB

    3月5日下午1时,更有划时代新款神秘臂式全球发布,敬请期待!

3