复工即签单!雷萨重机抢下首季“开门红”

2020/2/28/9:45

    近日,疫情趋于稳定,随着全国各地陆续开始复工复产,雷萨重机在“疫情零感染,产销开门红”的复工口号下,市场营销一线人员通过电话、微信等方式拜访、收集销售线索,在客户开发方面收获颇丰,市场捷报频传。

    自2月中旬烟台签订4台61米泵车、佛山签订40台轻量化搅拌车后,2月24日,佛山再次签订5台轻量化搅拌车;湖南签订2台起重机、5台轻量化搅拌车、2台58米泵车;深圳签订2台55X5起重机、3台25X5起重机;2月25日,兰州签订3台泵车、1台车载泵、20台轻量化搅拌车。多地市场订单频传为雷萨重机在疫情防控期间抢夺首季“开门红”吹响号角。

    2020年,市场遭遇疫情冲击,行业复工时间延后,雷萨重机在逆境中主动求变,利用互联网和大数据赋能,积极开展精准营销,在疫情期间,奋力抢下首季“开门红”。相信雷萨重机已经做足准备,集结研发生产后备力量,协同全国合作伙伴,再接再厉,延续当前销售势头,在即将迎来的旺季中取得更好的销售成绩!