徐工助力几内亚首座斜拉桥顺利合拢

2020/2/21/9:45

    正当国内全力打好疫情防控阻击战和经济社会发展攻坚战的同时,在海外坚守的徐工人也在用自己的执着与奋进,深入拓展徐工国际化进程。

    日前,一条喜讯传来,由徐工设备助力的几内亚首座斜拉桥顺利合龙,徐工设备在该项目施工中表现抢眼,受到了项目施工方及几内亚当地民众的广泛赞誉。

    Boffa项目由中铝国际承建,该斜拉桥全长486米,河面主跨270米,桥宽11米,两岸主塔高70米,施工时间紧且难度较大。早在项目施工前期,徐工设备就已经参与其中,先后有徐工起重机、压路机、平地机等近50余台设备助力该项目建设。斜拉桥的合龙过程中,一台徐工履带吊发挥了重要作用,吊装平稳、定位精准、全程无故障作业,得到客户的好评!

1

徐工QUY55履带吊正在施工

    据了解,该桥自2019年2月27日开工以来,徐工设备克服当地暴雨连绵等诸多自然环境影响,设备施工表现强劲,徐工“技术领先,用不毁”做成工艺品理念打造的精品设备,受到项目施工方、监理单位等参建单位充分认可与肯定。

    项目施工方中铝国际的一位负责人这样评价徐工,徐工的工程机械设备力能扛鼎、性能稳定,在此次项目施工中做出了突出的贡献,十分感谢徐工服务人员的付出。

    近年来,徐工在几内亚发展迅猛,2008年成立徐工几内亚公司,主要从事徐工工程机械设备的销售、租赁和服务。2011年成立备件售后服务中心,辐射西非10余个国家;同年,徐工几内亚公司联合上海建工共同建设几内亚国家体育场。

1

 徐工援建几内亚国家体育场

1

几内亚总统阿尔法·孔戴亲自试驾徐工道路机械

    2018年,几内亚1号国道,科亚-马木—达博拉段公路项目启动仪式上,几内亚总统阿尔法·孔戴亲自登上徐工道路机械设备操纵、试驾,并盛赞徐工产品的优良性能。目前,徐工已成为几内亚乃至非洲工程机械行业第一品牌!

2

  徐工设备助力几内亚当地建设