日立建机在华发售限量版土木专用机ZX60C-5A挖掘机

2020/2/19/21:49

    日前,日立建机针对中国市场,发售限量版土木专用迷你挖掘机—ZAXIS60C-5A(以下简称ZX60C-5A)。已专注工程机械产品生产70年的日立建机,期待以领先技术和优质产品继续创造高应用价值,为中国客户带来全新价值体验。

1

迷你挖掘机ZX60C-5A

    一直以来,日立建机迷你挖掘机以其高效性和创新性广受行业认可,在中国新城镇化建设和新农村建设中发挥了重要作用,市场关注度持续走高。在现行5A产品基础上,结合中国客户的个性化需求,日立建机推出限量机型土木专用机——ZX60C-5A挖掘机,秉承一贯的高品质和高性价比,带来同步全球的高质量应用体验。

    日立建机ZX60C-5A由中国本地工厂与日本总部设计师共同研发设计,是专为中国客户量身打造的迷你型工程机械产品。ZX60C-5A的最大特点,是采用日立专有的高性能液压系统(HHH系统),可带来人机合一的顺畅作业体验;其电子调速发动机不仅在同级别产品中拥有出色效率,也符合国家三次排放标准,具有出色的环保价值。

    新机型在耐用、安全、舒适、便捷等方面依然拥有出众表现:上部回转平台采用D形断面机架,下部行走体X梁为整体焊接结构,能够有效延长机器使用寿命;宽裕驾驶空间带来开阔视野和驾乘舒适感,高强度的CRES驾驶室可充分确保人员安全;ZX60C-5A拥有布局合理的保养装置,便于日常维修养护,采用液压油润滑的回转减速系统无需更换润滑油,在节约成本之际也为客户提供了优质便利。

    2020年,日立建机工程机械产品制造已连续开展了70个年头。本着为客户创造价值的不变理念,日立建机致力于最新技术在全球范围的推广,并通过分布在世界各地的工厂不断更新需求、改善服务,使“建机品质”成为市场标杆,保持旺盛的品牌生命力。

    值此投身制造领域70周年之际,日立建机ZX60C-5A的中国上市将为本地化经营注入新的动力。

    伴随中国城市建设步伐的加速,机动灵活、节能高效、投资小、运营成本低的小型挖掘机拥有广阔的市场。日立建机限量版土木专用机ZX60C-5A兼顾优越性能和全方位服务保障,上市后将为更多客户带来物超所值的优质选择。