利勃海尔加装岩石臂R976履带式挖掘机成功交付

2020/2/18/18:43

    2020年初,四川奥迪斯机械向客户交付了加装岩石臂的利勃海尔R976履带式挖掘机(90吨级)以应对日益恶劣的坚硬工况。岩石臂挖掘机是风化石、页岩石、红沙岩等挖掘破碎的利器,比传统的破碎锤作业,具有高效率低损耗的益处,相比传统的爆破作业而言作业效率高,破碎成本低,维护成本低。

1

    利勃海尔R976整机原装进口,工作重量91-93吨,铲斗容量5-6.6立方。R976液压挖掘机搭载的是利勃海尔瑞士发动机工厂生产的D9508V型8缸发动机,该发动机一直以技术先进、质量可靠、省油高效闻名于业内。在1200Rpm时达到2976Nm,在同级别设备中扭矩最大。

2

    利勃海尔R976整机采用高性能钢材,耐久性更好,能满足恶劣环境下长期工作的要求。利勃海尔独有的高级再生功能让动臂下降速度加快25%,配上独立闭式回转液压系统,使得工作效率得以成倍提升。先进的电传操控系统及大型全触摸显示屏让驾驶员倍感轻松,犹如操作一台轻型挖掘机。

    同一工地的某品牌同吨位机型驾驶员在第一时间试驾体验了利勃海尔R976岩石臂设备,对该设备的力度、速度及效率表示惊叹。

2

2

    通过客户的实际使用,利勃海尔R976的节油、可靠和高生产率的特性得到了充分的体现。利勃海尔多年以来不断深耕中国市场,时刻秉承创新的精神,已在众多领域生根开花。利勃海尔挖掘机已被广泛应用于采石行业,水泥矿山,金属矿山,煤矿和基础建设等领域。