北京宏宇致恒助力北京小汤山医院修缮改造工程

2020/2/14/20:48来源:路面机械网

    1月30日上午,北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作召开新闻发布会。发布会结束后,北京市卫健委主任雷海潮介绍目前小汤山医院建筑陈旧,需要更新修缮,已经启动修缮工程,提供更好的就诊条件,视疫情变化启用作为补充。

1

  小汤山医院修缮工地

    北京宏宇致恒机械设备有限公司和易盛通达工程设备有限公司两家公司合作,派遣数台高空作业平台和机手抵达小汤山医院,参与外墙玻璃和风道安装等工作。

5

    经过近20天的日夜奋战,北京小汤山医院的修缮改造工作进入尾声。

    北京宏宇致恒机械设备有限公司是一家国内较早进入高空设备租赁行业的专业化租赁公司,于2008年进入高空作业平台租赁市场,并与国内外的生产厂商有长期的合作基础,品牌涵盖国外吉尼JLGSkyjack国内鼎力中联临工等一线品牌。公司拥有自行剪叉式曲臂式直臂式套筒式桅杆式等4米至58米的各类型高空作业平台。

    创业伊始,宏宇租赁将推动高空作业设备安全、智能为已任,助推区域行业发展,带动了产业升级。2017年开始荣获中国租赁商50强企业、京津冀租赁商10强企业等殊荣。

1