疫情面前不退缩 同力重工在行动

2020/2/14/20:8

    为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,针对煤炭矿山陆续加紧开工的现状,同力重工有效组织公司复工,全面切断病毒传播途径,扎实做好防控各项准备,以负责任态度积极满足客户需求,精准有序复工,确保员工生命安全和身体健康,努力做到防控疫情不放松,企业恢复生产不放松的两手抓强硬措施。

    同力重工成立了以总经理许亚楠为组长的疫情防控领导小组,设立以经营管理部为核心的协调组织调度中心,积极对接所在行政区域管理部门及疾病防控部门,制定详细的疫情防控工作方案和复工生产方案,全面落实疫情防控及复工的各项措施。

2

    同力重工严格实行人员疫情信息排查登记管理制度,排查复工员工近两周内的往来史,接触史,对进出公司员工和车辆实名登记;同时对厂区进行全面的清洁清理。通过各种渠道准备了口罩、测温仪、消毒用具及用品。坚持对生产现场、办公场所、餐厅、机械设备等进行通风及每日不少于两次的消杀处理。设立专门的废弃口罩收集箱。

    建立错峰隔座用餐制度、鼓励员工自带餐食、分散用餐;积极与当地防疫部门联系,对员工进行核酸检测等,通过一系列强有力措施保证复工员工身体状况无异常,防范措施到位,落实有力,复工有序,对员工负责,为社会担当。