柳工:打赢疫情阻击战 智胜经营攻坚战

2020/2/14/11:16

    新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,在党中央的集中统一领导下,经过艰苦努力,疫情形势出现积极变化。日前,习近平总书记强调,既要坚决打赢疫情防控阻击战,又要把疫情对经济的影响降到最低,奋力实现全年经济社会发展目标。面对疫情防控和生产经营双重考验,公司各条战线和广大员工要从容面对,坚定信心,一手抓疫情防控,一手抓生产经营,做到“两手硬”,誓夺疫情防控阻击战和经营攻坚战双胜利。

9

    决不放松,打赢疫情防控阻击战

    柳工始终把员工的生命安全和身体健康摆在首位,建规范、严筛查、做防护、强督导、营氛围,全方位筑牢疫情防控网,标准化、规范化稳步推进各项防控措施落实。当前,疫情防控工作仍处于关键阶段,公司各级基层党组织书记、党员先锋队、青年突击队等要扛起疫情防控大旗,主动担当作为,不能有任何松懈,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,确保打赢疫情防控阻击战。

9

    坚志勇为,智胜生产经营攻坚战

    公司党委书记、董事长曾光安提出,既要打赢疫情防控阻击战,又要智胜经营攻坚战,努力实现公司2020年经营目标。对于全体柳工人,这既是一次大战,也是一次大考。在做好疫情防控的前提下,公司各条战线要紧盯一季度“开门红”任务和全年目标,创新营销和服务模式。总经理要更有智慧地运营,站在指挥一线,带领全体员工创造性地抓安全、保交付、降成本、拓市场,以使命必达的工作姿态实现一季度开好局、起好步。

8

    全价值链协同,第一时间满足客户需求

    营销一线开疆拓土,保障团队奋力攻坚。从供应商、业务线、营销服务到经销商、直营公司,全价值链要共同战“疫”,高效协同。我们要共同践行“以人为本,合作创造价值;客户导向,品质成就未来”的核心价值观,上下一盘棋,拧成一条绳,众志成城,力排万难,第一时间满足客户需求,绝不能因为疫情影响而产生“等一等、缓一缓”的思想,要把时间抢回来,把市场夺回来,把业绩争上去。

8

    党员带动全员,人人都是奋斗者

    一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。我们要在这次“大考”中检验党组织战斗力和党员先进性,全体党员要亮明身份,挺身而出,肩扛责任,当好前线战斗员,让共产党员的初心和使命在抗击疫情和生产攻坚中绽放光芒。党员带动全员,人人都是主人翁,人人都是奋斗者,戴上口罩防疫情,撸起袖子加油干,让鲜红的党旗在公司疫情防控和生产经营第一线高高飘扬。

9

    艰难困苦,玉汝于成。“大考”之下,方显英雄本色,让我们共同扛起冲锋者的旗帜,舞动奋斗者的长鞭,战疫情,抢生产,拓市场,坚定朝着既定目标,实现疫情防控和生产经营双胜利。