共同战“疫”,诺力有序复工

2020/2/14/11:7

    2020年的春节是一个让人难以忘怀的春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐了全国。春节,本该一片祥和团圆的气氛被这突如其来的重大变故打破,多少白衣战士逆行冲在一线,多少公职人员冒着被感染的风险入户排查、设卡执勤,这也时刻牵动着所有诺力人的心。

1

    在积极响应国家号召休整半个多月以后,诺力严格遵守县新冠病毒疫情防控工作领导小组各项要求,并通过严格审查后于2月10日正式复工。作为县内首批复工的企业单位之一,诺力不敢掉以轻心,提前十天就开始部署各项防控措施,以确保在复工后公司正常运作。公司防控领导小组下设7个执行小组,分别在各个防控模块精准出击,确保疫情防控措施落实到位,保证生产生活逐渐向平稳、有序过渡。

1

对内制作防控知识宣传资料,对外宣传公司防控措施,并做好同步影像记录工作 

    在近百名小组成员中,身穿“大爱诺力”公益志愿者红马甲的志愿者队伍格外醒目。这其中有入党十几年的老党员,也有刚转预备的新同志;有经验老道的领导高层,也有入职不久的职场小白……面对疫情诺力志愿者们主动请战,来自各部门、各岗位的他们此时都有一个共同的目标——战胜疫情!

1

  志愿者们搬运物资,组织测量体温,汇报异常情况,并制定应急处置方案

1

食堂实行配餐制,组织食堂工作人员每日岗前健康检查、食堂清洁消毒、报餐统计、快餐发放等

1

    每日对各厂区、办公楼公共区域进行打扫、消毒,并记录备案

1

    自2月10日复工,诺力股份在确保疫情可防可控的前提下,正有条不紊地恢复生产,为疫情过后即将到来的市场井喷备足库存,以随时满足客户的需求。