战疫情丨中联重科“高机小绿”继续驰援火神山医院维保服务

2020/2/13/21:37

    2月2日,武汉火神山医院建设完工,交付人民军队;2月3日,正式收治病人。从项目开工到投入使用,各行各业众志成城,不舍昼夜,仅10天即完成了建设奇迹。

    当下,医院运行维保服务的需求,同样刻不容缓。获知军方要求,武汉旺斌诚信吊装工程有限公司立即响应,携手中联重科捐赠ZS0607HD剪叉式高空作业平台,用于火神山医院现场维保工作,为保障医院的顺利运行贡献一份力量。

    2月11日下午,长沙飘着小雨,赠予武汉火神山医院的这台高空作业设备相关准备与发车工作进展十分顺利。设备在中联重科望城工业园装车,工作人员细致高效完成各项发运检查等工作,又一台“高机小绿”连夜奔赴武汉,载着我们满心的挂念与希望,驰援火神山医院。

1

    为保证“高机小绿”高效、连续运转,中联重科高机售后服务团队24小时待命,确保第一时间完成交付;收到任何问题或客户指令,将奔赴第一线处理。

1

⭐设备抵达武汉火神山医院

    目前,该设备已经顺利抵达火神山医院,完成交付,投入全力抗“疫”的战斗中。