山东临工火速出动助力西安“小汤山”医院建设

2020/2/4/21:43

    疫情就是命令,现场就是战场,提前1分钟交工,就能提前1分钟遏制疫情蔓延。

    继武汉火神山顺利通电后,山东临工争分夺秒,稳步有序,2月1日,西安“小汤山”医院正式开工建设,山东临工火速出动,紧急调配临工设备支援医院建设,全力保障施工现场有需必供。山东临工在陕西的经销商陕西鼎新积极响应公司号召,装、挖、压系列出动,山东临工L956F、L955、L933、E6250F、E6225F、E660FL等多款明星产品奔赴一线,全力配合施工进行。

1

1

施工现场耀眼的工程机械黄

    首期建设的应急隔离病房将提供500张左右床位,项目占地500亩,位于高陵区东南,北接310国道,东接210国道。对标“4A”标准,17台临工设备紧急调配,2月中旬即可投用。

1

施工现场一览

    该项目作为城市功能的重要元素,保障民生的重要工程,构建可持续发展、覆盖全市、辐射全省公共卫生服务体系的重要组成部分,将按照国家中心城市要求,体现国家标准、一流水平进行设计建设,全力保障千万级人口大城市的现代公共卫生服务,推动健康西安建设。

    同时,按照平战结合、长远规划的理念,项目全部建成后,不仅满足市民公共卫生需求,同时,方便当地群众就近就医。

    在此,山东临工“装”在心里,“挖”在行动。向所有医护工作者、工程机械人及每一个人致以最崇高的敬意!可靠承载重托,中国加油!陕西加油!