小松中国代理店支援部韩东部长一行到访协会

2020/1/21/16:1

    值此2020年新春佳节即将到来之际,小松(中国)代表营业本部代理店支援部部长韩东及北部办主任张新锋一行于2020年1月20日到访协会,受到了协会吴培国会长助理、吕莹副秘书长及展览公司部分领导及人员的热情接待。

    韩部长首先对协会作为主办方在本届BICES2019展会中给予小松的大力支持与协助表示了衷心的感谢。他高度赞赏了本届BICES展会,认为BICES2019无论从展商数量、观众组织还是现场活动方面均达到了较高水平,特别是小松展台得到众多专业观众和小松代理店高度评价,很好的提升了小松品牌形象。

    协会领导对韩部长一行到访协会表示十分欢迎,对小松积极支持协会工作,组织参加BICES展会表示感谢,并很高兴能得到小松作为参展商对协会展会的肯定。希望今后能够继续得到小松的大力支持,加强引领国内外品牌的互助合作。

    最后所有与会人员集体合影留念。

1

合影留念