湛江港第70台卡特彼勒设备交机

2020/1/20/8:53

    2019年年底,卡特彼勒及其代理商信昌机器工程有限公司(简称“信昌机器”)在湛江举行了庆祝湛江港第70台CAT®(卡特)设备的交机仪式。

1

 湛江港第70台卡特彼勒设备交机

    湛江港与卡特彼勒的合作可以追溯到2010年,随着2010年5台CAT®972H装载机的交机,卡特彼勒正式成为了湛江港的合作伙伴。卡特彼勒的装载机和挖掘机见证了湛江港在“深水化,大型化,专业化”的港口发展策略中走出的坚实脚步。

    湛江港是新中国成立后第一个自行设计建造的深水海港,自1956年开港以来,经过60多年的发展,已成为中国大陆沿海25个主要港口之一、“一带一路”倡议支点港口、西南沿海港口群的主体港、中西部地区货物进出口的主通道和中国南方能源、原材料等大宗散货的主要流通中心。目前拥有30万吨级航道,散货年吞吐量超过6000万吨。

    散货装卸效率对于港口生产至关重要,效率就是生命、时间就是金钱。

    在整个散货装卸作业过程中的清理船舱、散货堆头加高及火车卡装车等重要的生产环节,卡特彼勒的设备发挥着重要的作用,以较高效率、较强的可靠性、较好的稳定性及经济性,为港口散货装卸作业生产提供有力的保障。

    除了可靠耐用的设备,卡特彼勒还通过代理商信昌机器为客户提供专业、无忧的优质服务体验。为了更好地服务湛江港,信昌机器专门在湛江地区成立了分公司,配备了专业的服务人员和培训师,通过快速的响应、专业的服务和充足的备件供应践行对客户的承诺。

    未来,卡特彼勒将继续携手信昌机器为湛江港的运营提供卓越设备及服务解决方案。通过紧密合作和共同努力,用实干家精神助力中国华南港口事业更高质量的发展。