青岛泰凯英轮胎公司经理杜来占一行到访协会

2020/1/10/16:16作者:协会宣传部

    1月9日下午,青岛泰凯英轮胎有限公司非洲大区经理兼北京办负责人杜来占、市场营销部总监罗致、海外开发经理董彬彬一行到访中国工程机械工业协会(以下简称“协会”)受到了协会常务副会长兼秘书长苏子孟的热情接待。

    苏子孟常务副会长兼秘书长就目前工程机械行业的发展情况做了简要的分析,对青岛泰凯英轮胎有限公司未来的发展问题提出了相关的建议和意见。

    杜来占简单介绍了泰凯英轮胎有限公司的发展情况。泰凯英成立于2005年6月,是一家专注于轮胎产品的方案设计、研发、质量控制、品牌运营和轮胎管理的公司。成立之初是从海外市场开始做起,2008年正式进入中国市场,目前国内外业务发展迅速。

    他认为协会是企业获得更多发展机遇和行业资源的良好交流平台。此次,借青岛泰凯英轮胎有限公司北京办事处成立之际,来拜访协会。希望借助协会的优质资源和国内外优质展会平台去开拓市场,促进企业的发展。

    交流中,杜来占对协会主导的BICES展给予了高度的评价,并表示泰凯英将会加大与协会的合作力度,报名参加BICES2021展会。借助展会平台去认识更多的潜在客户,增加企业的品牌形象和知名度。积极推动在全球市场的销售和与工程机械主机企业的配套合作。为更好的服务中国及全球客户奠定基础,为行业的共同进步和发展做出贡献。

    会谈双方还就工程机械行业未来的发展走势、企业的品牌布局、BICES展会等相关事宜进行了深入的交流和探讨。

    座谈会期间,杜来占一行还到BICES展览公司进行了参观,并表示与协会建立紧密的联系,加强合作。

    会谈结束后,双方领导一起在协会欢迎屏幕前合影留念。

3

合影留念