扬帆起航|济南柳工叉车销售有限公司盛大开业

2020/1/9/13:48

    瑞雪兆丰年,济南2020年的第一场大雪后,柳工叉车也迎来了一个喜庆日子,又一直营公司——济南柳工叉车销售有限公司盛大开业。

1

    中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁、广西柳工机械股份有限公司副总裁、柳州柳工叉车有限公司董事长王太平等领导和嘉宾亲临现场,共同见证柳工叉车的又一个新征程。

    “济南柳工叉车销售有限公司是柳工新设立的又一家叉车直营公司,是集柳工叉车整机销售、叉车租赁,维修服务、配件销售等综合性的专业叉车营销服务公司,宗旨就是要提供更贴近山东市场的仓储物流全面解决方案等各项服务。”济南柳工叉车销售有限公司总经理苏鸿平在致辞中表示,坚定不移地以“客户导向,品质成就未来”的柳工核心价值观为指引,秉承“以人为本,合作创造价值”的柳工理念,让山东市场更多的客户能够认识和体验到品质优秀的柳工产品和服务。

    开业典礼现场,中国工程机械协会工业车辆分会秘书长张洁称赞柳工叉车无论从品牌、实力、研发、技术、国际化等方面都是走在行业的前列。柳工C系列叉车产品更是一枝独秀,勇夺工业车辆创新奖。张秘书长祝贺柳工叉车在刚刚过去的一年取得了不错的成绩,增长率也是高于行业。同时指出中国工业车辆向电动化、新能源化、智能化和轻型化方向发展,勉励大家从单一销售向整体方案提供商转型升级,向更好、更优质、更强大的方向努力。

1

    “山东市场历来是柳工叉车在国内主要聚焦的核心市场,在济南建立柳工叉车直营公司,可快速开发优质的二级代理商和服务商,有利于柳工叉车在齐鲁大地进一步开拓市场、为客户提供全系列的工业车辆产品和便捷服务。”广西柳工机械股份有限公司副总裁、柳州柳工叉车有限公司董事长王太平表示,柳工推出自主研发的C系列产品,近年多次大批量出口欧美高端市场,在全球市场平台上与外资品牌进行角逐,让国外的用户感受到了中国制造的魅力。在充满了创新、变革与机遇等要素的未来,柳工叉车还将与合作伙伴们携手共进,再接再厉,在竞争日趋激烈的国内外市场再创佳绩!

    相信在未来,济南柳工叉车销售有限公司将会像这两只在舞台上抖擞精神的雄狮一样,在齐鲁市场上开拓出一片更广阔的新天地!柳工叉车也将不断推出更多优质的物料搬运设备和进一步拓展完善网络布局,为全球客户提供全面解决方案和专业服务。