诺力智能装备公司顺利通过国家两化融合管理体系贯标评定

2020/1/5/11:27

    近日,诺力智能装备股份有限公司(简称:“诺力”)顺利取得国家工信部颁发的“两化融合管理体系评定证书”,标志着诺力工业化与信息化融合迈上了新的台阶。

1

    两化融合是信息化和工业化高层次的深度结合,是指以信息化带动工业化、以工业化促进信息化,走新型工业化道路。诺力于2017年获工信部两化融合管理体系贯标试点企业,并于2019年3月启动两化融合管理体系贯标工作,成立了两化融合领导小组和工作小组。

    诺力完成了两化融合管理体系的文件编制与修订、运行、内部审核、管理评审等工作,并于2019年10月中旬顺利通过了工业和信息化部电子第五研究所专家审核组的两次现场审核。历时9个月,最后经两化融合评定委员会评定,诺力顺利的通过了两化融合管理体系贯标评定。

1

    诺力表示,通过此次评定,认识到两化融合是公司技术升级和管理创新的重大举措,它对公司科学管理起到较大的推动作用。未来诺力将按照企业战略规划,持续推进两化融合,通过信息化与工业化的深度融合大力推动公司的高质量发展。