小松计划在巴西卡拉加斯矿山增投37台无人驾驶矿车

2019/12/31/15:9

    小松宣布将在巴西卡拉加斯矿山增加37台930E无人驾驶矿车,以更好地助力当地绿色矿山建设,改善环境质量,提高运营效率,降低安全隐患。

1

小松930E无人驾驶矿车

    小松在卡拉加斯矿山的设备新计划于2019年11月启动,预计2024年完成。小松AHS(自动运输系统)已在全球4个国家的10个矿山应用,该计划是小松AHS业务的一部分,也是其在南美市场的进一步拓展。

    小松已于2019年8月在这里开设了AHS培训,为工作人员提供操作和养护培训。

2

小松AHS培训中心

    小松矿业集团董事长、小松矿业有限公司采矿事业部总裁MasayukiMoriyama表示,小松很荣幸参与卡拉加斯矿山建设的技术变革,助力淡水河谷公司实现可持续发展,协同建设绿色矿山,打造成标杆范例。不仅如此,小松期待与淡水河谷继续深入合作,提升工作人员的操作技能,并确保小松无人驾驶矿车计划顺利落地。