山东临工2020年商务大会隆重召开

2019/12/31/13:11

    岁末年初,寒梅怒放,松柏竞茂。2019年12月29日,以“赋能·聚焦·高质发展”为主题的山东临工2020年商务大会在临沂隆重召开。临工集团董事长王志中,山东临工总裁于孟生、总经理文德刚出席会议,副总经理、营销公司总经理史生勇主持大会,来自全国各地的400余名经销商、服务商代表参加大会。

    2019,稳字当头,备受瞩目的中国经济,彰显出蓬勃的实力后劲,得益于逆周期调节效果显现,基建加力提速,环保升级、设备更新等因素,逆势助推行业振兴转型。在“百年未有之大变局”时代背景下的山东临工,加快转型升级、新旧动能转换步伐,锚定市场占有率提升,拈弓搭箭,浩荡前行。

1

临工集团董事长王志中

    目前,我国经济处在高质量发展阶段,要正确认识行业形势,坚定发展信心。解读行业新常态下的新思路、新变化、新发展。要应用大数据实施精益研发、精准营销、价值服务,更要把产品研发和创新能力的基础打牢,再去推动智能化研究发展。

    今年,山东临工用匠心打造品牌,推进“四化”的发展战略,坚持质量第一、效益优先的原则,努力推动经济发展,重质量、保效率,提高全要素生产率,不断创新,积极研发,着力打造民族品牌转型升级,实现稳中求进。

q

山东临工总裁于孟生讲话

    山东临工总裁于孟生作了“凝心聚力·迎接挑战·合力赢未来”的讲话,于总表示,在新的未来,山东临工将不断加强合作,与全体代理商建立科学、诚信、协作、共赢的长期战略合作伙伴关系,携手共同面对未来发展的挑战与机遇,提升市场占有率、后市场多元化和风控能力,实现可持续发展。

    大会上,山东临工总经理文德刚作2020年商务大会工作报告,对公司2019年营销体系、服务、品牌建设等方面的主要工作进行了全面总结,回顾既往工作,同时也对今后的发展提出殷切的期望。

1

山东临工总经理文德刚作2020年商务大会工作报告

    同时,大会对2019年度业绩突出的经销商进行了表彰奖励,陕西鼎新机械设备有限公司、山东石方机械有限公司分别蝉联山东临工装、挖销量冠军,陕西鼎新董事长翟文斌、山东石方董事长周正顺分别作精彩发言,表示将保持永远的激情与奋斗精神,以远大的目标为支撑,与临工携手前行,共同开启事业发展新篇章。

    会后,与会嘉宾、领导一行走进山东临工工厂,通过现场观摩领略山东临工智能工厂的无穷魅力。

    临工坚持“世界眼光、国际标准、临工特色、高质量发展”战略定位,深化实施转型升级战略,圆满完成了2019年目标任务。2020年,面对新市场、新形势,山东临工将积极面对市场、不断钻研向前,以高质量的产品为客户、为社会创造价值,践行“可靠承载重托”的承诺,向“建百年临工”的目标进发!