力克川液压荣获“2019年中国品质优秀企业”奖

2019/12/31/9:4

    12月28日,由工信部电子工业出版社华信研究院、机械科学研究总院、中制智库主办的第五届中国制造强国论坛暨2019中国制造年度盛典在北京会议中心举办。

e

    力克川液压受邀参加本次论坛,以“国际新格局下的中国制造”为主题,共同讨论了国际经济新格局背景下“再工业化”浪潮对我国制造业产生的深远影响。会议上力克川液压荣获“2019年中国品质优秀企业”奖,运营总监杨超代表公司出席获奖仪式。

q

    在论坛开幕式上,联合国工业发展组织高级官员梁丹等专家领导出席论坛并致辞,专家们指出,在宏观上,中国制造业应该看到与世界其他各国的差距,中国制造业应从核心技术、产业结构、创新驱动等方面着重发展。

    中国工业经济联合会会长、工信部原部长李毅中指出,推进中国制造强国建设需要我们不断加强自主创新,实施“网络强国”的战略,不断改善营商环境,发挥有效投资的关键作用,大力提升工业基础能力。

    通过本次论坛交流,力克川液压更加明确了企业发展方向,坚定走高端液压制造道路不动摇,助力中国制造高质量发展。