山东临工荣登山东省服务型制造示范企业榜单

2019/12/30/12:59

    近日,山东省工业和信息化厅发布《2020年度山东省服务型制造“1+N”示范企业名单》(鲁工信产[2019]233号),山东临工荣登榜单。

    山东省服务型制造示范企业,是指在总集成总承包服务、产品全生命周期管理、供应链管理和信息增值服务四类领域中,从生产型制造向服务型制造转变的典型示范企业。本批示范企业全省仅有10家,山东临工凭借在供应链管理方面的优异表现成功入选。

w

    山东临工制定了《黄金供应商管理标准》等制度文件,组建了跨部门的供应商专业帮扶团队,推动供应商贯彻精益生产理念和卓越绩效管理模式,帮助供应商在质量、人员、自动化、信息化等方面取得大幅提升,实现与山东临工同步发展。

    下一步,山东临工将按照《山东省服务型制造发展规划》的要求,充分利用省、市相关配套支持政策,切实发挥辅导、示范作用,推动供应链企业提质增效,助推我省制造业高质量发展。