安徽柳工起重机有限公司董事长余亚军一行到访协会

2019/12/25/16:23作者:协会宣传部

    2019年12月24日,安徽柳工起重机有限公司董事长余亚军一行到访中国工程机械工业协会(以下简称:协会),受到协会副秘书长王金星、吕莹的热情接待。双方就中国起重机市场发展走势、市场空间、环保登记、排放标准政策等相关事宜进行了深入的交流和探讨。

2

    余亚军董事长首先对协会长期以来对安徽柳工各项工作的支持表示感谢,并简要介绍了安徽柳工起重机有限公司近年来的发展情况。他表示,近年来,安徽柳工的发展势头良好,客户的需求比较稳定;柳工在大力发展起重机版块的同时,还增加了高空作业平台、特种车辆相关业务,希望在2020年为柳工集团带来更多的利益。

1

安徽柳工起重机有限公司董事长余亚军

    今后,安徽柳工将继续加大投入、加强研发、不断顺应市场潮流,持续改善产品,及时调整结构,创新营销模式,保持竞争优势,实现健康持续发展。全力推进安徽柳工走一条由高速增长到高质量发展的道路。

    他还指出,目前国内起重机行业恶性竞争比较激烈,企业的利润也越来越低,希望协会可以严格监管,促进整个行业的有序健康的发展。同时他还表示,2020年起重机会保持稳增长的良好势头,安徽柳工也将一如既往支持协会和行业的各项工作。

    针对企业所关心的环保登记、排放标准政策等方面的工作,王金星副秘书长一一进行了解答,并给出了合理的建议。并表示,排放政策的更迭,给主机厂家、供应商、起重机用户都带来新的挑战,有备而来才能从容应对。

1

协会副秘书长王金星

    最后,他表示,协会作为工程机械行业组织,将充分发挥好政府和企业间的桥梁纽带作用,做好政策引导和行业服务;为企业发展排忧解难,为企业健康持续发展做好服务工作;从而促进中国工程机械行业的发展。

    会后,会议双方领导一起在协会欢迎屏幕前合影留念。

1

合影留念