祁俊会长应邀莅临众能联合指导交流

2019/12/8/9:45来源:协会作者:宣传部

   11月27日下午,协会祁俊会长应邀到众能联合位于南京云密城C幢6楼的办公新址参观指导,受到众能联合CEO杨天利的热情接待。

1

杨天利CEO向祁俊会长介绍众能公司发展历程

    众能联合是以工程机械租赁为主营业务的综合性服务公司,本着让工程更高效,让劳动更快乐的理念,致力于打造全新的行业生态。公司成立三年来,完成了多轮融资,高空作业平台租赁业务发展迅速。产品均来自于美国捷尔杰(JLG)和浙江鼎力。11月16日,公司从郁金香路的办公旧址搬至云密城,翻开了新的一页。

1

                                 祁俊会长交流发言

    祁俊会长在听了企业介绍和观看了企业发展史展板后,对众能联合取得的成绩给予了充分肯定。他表示:我国与北美租赁业务相比起步晚,但是发展快。中国租赁业并没有照搬北美的模式,而是与中国国情相结合,走出了一条适合自己的道路。近几年国内高空车租赁行业价格出现了较大的波动,投资回收期限从之前的两年延长至目前的四年--五年。但是价格并非影响企业发展的唯一因素,企业应该更多的在运营模式上不断创新、运营效率不断提升、真正做到为客户服务。

    中国工程机械工业协会作为工程机械行业组织,将充分发挥好政府和企业间的桥梁纽带作用,做好政策引导和行业服务;搭建行业交流合作平台;倾听企业呼声,反映企业诉求,为企业发展排忧解难,争取良好的政策环境,为企业健康持续发展做好服务工作。

1

众能联合CEO杨天利交流发言

    杨天利CEO在座谈交流中表示:随着社会发展全面走向数字化、互联网化和场景化,很多传统工程机械租赁行业数据散乱,数据孤岛现象严重,难以获得完善的客户画像和场景需求。众联未来租赁业发展的核心是提高运营质量和运营能力,包括销售、服务和配件的能力,重点不是扩大规模,而是要做精细化运营,真正的做到从客户角度出发,不断满足客户的需求,打通租赁行业的产业链,打造工程行业智能化服务平台,构建有温度的数字化产业生态。

    他认为行业协会是企业获得更多发展机遇和行业资源的良好交流平台,众能联合希望未来通过参与行业安全标准的制订工作,更多地担负起行业责任,支持协会工作,为中国工程机械租赁行业的健康发展做出自己应有的贡献。