沃尔沃第一台EC380DL高端循环再生机在济南成功下线

2019/12/2/9:27

    作为全球领先的工程机械品牌厂商,沃尔沃一直致力于为用户提供包括二手机增值服务在内的全产业链解决方案。日前,沃尔沃建筑设备中国联合经销商济南天业工程机械有限公司,共同打造的第一台EC380DL高端循环再生机在山东济南成功下线。

3

    该设备维修前工作小时达到一万五千小时左右,按照整机“完全翻新”标准进行维修翻新,其中发动机、主泵、主阀三大核心件均采用再制造总成件或全新总成件,有效保证了维修质量和品质,产品性能达到了新机性能的90%以上,并提供与新机同等级别的质保政策,为中国市场客户提供了新的设备解决方案。

2

    当前市场环境下,各大品牌之间的价格战空前激励,加之环保政策因素影响,二手挖掘机价格受到了前所未有的冲击,成交数量显著降低。但是,通过二手设备整备与翻新,提升设备保值率及后市场业务发展,必将是各个品牌无二的选择。

2

 

    沃尔沃认证二手机——认证翻新机

    认证翻新机是沃尔沃全方位服务中的一项,在客户财力允许的范围内和保护环境的同时,沃尔沃为其提供可与新设备相媲美的翻新设备。通过翻新客户的现有机器,可以优化其预算和长期投资回报,恢复客户的沃尔沃设备固有的强度、耐用性和强劲动力。

    沃尔沃全球标准认证流程:VolvoCertifiedRebuild

    发动机、主泵、主阀三大核心件沃尔沃全新再制造总成件

    全新铭牌,再生序列号SN-2,重置工作小时H0-2

    质保:沃尔沃厂家整机质保