Genie推出新的HF和TraX系列臂架式高空作业平台

2019/11/26/8:47

    Genie的新型HighFloat(HF)和TraX吊臂升降机专为复杂的地面条件而设计,提供高产的性能。

    为了满足市场需求,Genie产品系列中增加了新型号,包括GenieZ-45HF,S-40HF,S-45HF,S-60HF和S-65HF吊杆,以及GenieS-40TraX,S-45TraX,S-60TraX和S-65TraX高空设备。

    所有新的Genie型号均基于GenieXtraCapacity臂架的设计和工程,并符合北美新ANSIA92和CSAB354行业标准中的平台负载感应要求和地形感应准则。

2

    特雷克斯AWP的Genie产品经理MarieEngstrom表示:“我们设计这些新型Genie型号的目标是提高操作员在复杂地面上的生产率。

    这些新的动臂模型在敏感的地面条件下提供了额外的能力,并具有更高的性能,这意味着更少的举升周期,可将工具和材料运到高空工作区域,以及在复杂地形设备可以完成的作业现场工作的能力。

7

    所有GenieHF型号均可无限制地举升272公斤,使用户能够与两个人一起在设备上工作,同时还留有存放工具和现场材料的空间。同时,新的GenieS-60HF和65HF型号使操作员能够利用454千克的限制容量,从而扩大了机器的工作范围。

    新型GenieTraX型号可提供272千克无限制和454千克限制的双举升能力。

    除新的GenieZ-45HF单元外,所有新的GenieHF和TraX臂杆都具有自动控制功能,当臂杆到达其工作范围时,该功能可以自动缩回。

t

    该功能允许简单的平台定位和增强操作员体验感受。此外,动臂配备了一个负载感应单元,该单元可以连续检查平台中的重量并限制运行范围以匹配负载表,同时还具有进行零负载现场校准的能力。

    独特的底盘倾斜感应技术使操作员可以根据底盘角度访问不同的运动范围。而且,它被设计为在达到倾斜激活设置时自动切断机器的某些提升和驱动功能。

5

    此功能意味着,不仅大多数GenieHF和TraX机器都能够承载比以前更大的负载,而且它们还能够使操作员在具有挑战性的工作地点访问难以到达的工作区域时获得最大的访问权限。

    像新的GenieXC吊杆一样,许多新的GenieHF和TraX型号都更新了基于CAN的控制系统,该系统结合了熟悉的GenieSmartLink技术。

    

关于“Genie”