助力“一带一路” 中联重科混凝土机械共建斯里兰卡

2019/11/25/16:9

    日前,中联重科智能设备在斯里兰卡科伦坡施工中以其智能绿色的设计理念、稳定高效的性能,赢得了这座城市的建设者们的青睐与好评。

    公开资料显示,斯里兰卡,被誉为“印度洋上的明珠”,也是“21世纪海上丝绸之路”的重要节点。其经济文化中心科伦坡是世界著名的人工海港,人口密集而土地面积不足,因此高层建筑蓬勃发展。在科伦坡闹市区的一个39层的豪华公寓建筑现场,中联重科两台HBT100.18.186RSU拖泵和两台HGC33D-3R布料机等4.0智能设备正在紧张有序地进行混凝土泵送和布料作业。

8

 △中联重科HGC33D-3R布料机在斯里兰卡施工

    施工方于2018年上半年开始在该项目使用中联重科泵送产品,目前项目所有泵送和布料设备都是中联重科的产品且使用情况优良。施工方表示,希望能更深入地了解中联重科的产品,建立长期而稳固的合作关系。

    中联重科的混凝土设备于2012年进入斯里兰卡,不断参与当地市政、房建等施工项目,目前中联重科一直稳居当地市场占有率前三席位,销售业绩也不断攀升。