柳工集团携手北部湾港集团全方位深度合作

2019/11/7/8:45

    11月4日,柳工集团与北部湾港集团在位于南宁的北部湾航运中心召开业务座谈会并签署了《项目合作协议》,双方在座谈中达成共识,充分利用各自优势,就物流、机械设备采购、设备维护升级等方面展开全方位深度合作,实现互利共赢。

1

    北部湾港集团党委书记、董事长周小溪,柳工集团党委书记、董事长曾光安等领导参加座谈会并见证签约。

    北部湾港集团是广西沿海和西江内河公共码头资产运营商,是西部陆海新通道的重要参与者。柳工集团是一家机械、建筑、工业,农业和机器人等多行业于一体的全球化企业。柳工集团和北部湾港集团都是广西自治区国有标杆性企业,两方强强联合,合作空间巨大。

1

    根据合作协议,双方将在产品物流、产品采购、产品维护升级等重点领域加强合作,共同成立“港口设备技术创新中心”,柳工集团将根据港口需求为北部湾港集团提供智能化、定制化的产品服务,旨在提高港口专用设备作业效率、安全生产、减员增效。

`

    同时,柳工集团海外业务物流优先考虑从北部湾港出口,北部湾港务集团向柳工集团海外出口业务提供高效的物流供应链服务。此外,双方还成立了联合工作小组,并设立定期沟通机制,求同存异、合作共赢,为双方重点业务领域合作保驾护航。