同力重工TLD110型非公路矿用自卸车

2019/11/6/9:53

1

 同力重工TLD110型非公路矿用自卸车

    产品亮点:

    TLD110型非公路矿用自卸车是国内首款双桥驱动非公路矿用自卸车,该车型额定承载70t,填补了60~90t级矿用自卸车市场空白。它通过采用“高强度板全焊接箱型车架结构”、“双缸中举结构”、“全液压转向+应急转向”结构,以及“主制动+发动机排气制动+辅助制动”等技术,大大提高了车辆可靠性、操纵安全性、稳定性和使用寿命。

    采用双桥驱动结构形式,创新采用2根“小吨位”驱动桥,代替一个“大吨位”驱动桥,在提升整车制动性能的同时,降低了整车制造和使用成本。采用单边连通的中后桥承载系统,可快速平衡车辆轴荷,对底盘零件起到有效保护作用。应用高低压平衡系统,车辆在空载和满载条件下均能保持良好的平顺性。首次将全液压转向技术在双桥驱动矿用自卸车结构上应用,转向操纵更轻便、更安全、更可靠。

    获奖等级:荣获中国工程机械年度产品TOP50(2019)年度TOP50奖