小松PC300-8M0大土方规格履带式液压挖掘机

2019/11/5/14:20

1

小松PC300-8M0大土方规格履带式液压挖掘机

    产品亮点:

    PC300-8M0大土方规格履带式液压挖掘机配置2.0m3大容量铲斗,结合小松自制的187kW高功率发动机,大大提高了作业效率。6.5m动臂和2.8m斗杆的组合工作装置,斗杆挖掘力大,与自卸卡车的匹配性能好,提高了该机型的适应工况。搭载原装进口发动机及液压控制系统,配以高强度工作装置,大大提升了产品的可靠性及耐久性。配置增重型配重,提高整机安定性,作业更安全;双重防振驾驶室与悬浮式座椅设计,作业更舒适。

    根据用户工况,在满足作业范围的同时,开发新型高强度斗杆,配置大容量铲斗,优化铲斗结构,降低挖掘阻力,提高作业效率。配装小松独有的智能终端,拥有E模式、P模式等多种模式和整车监控、数据汇报等多种功能,服务能够更便捷、更高效,用户使用更放心、省心,PC300-8M0大土方规格履带式液压挖掘机主要运用于大土方的挖掘装载作业,在河南、河北、山东等以土方作业为主的重点工程中得到广泛应用。该产品凭借高效的挖掘装载性能和燃油经济性,得到了用户的一致好评。

    获奖等级:荣获中国工程机械年度产品TOP50(2019)年度应用贡献金奖。

    完成单位:小松(中国)投资有限公司