山东临工L975F型轮式装载机

2019/11/5/13:49

    

1

山东临工L975F型轮式装载机

    产品亮点:

    L975F是山东临工在7t级装载机产品平台上,针对松散物料,围绕着作业”快“这一特点,研发的新一代高端产品。整机加速性和动力性能好,举升速度快,下降线性好。配置自动变速箱,具有APS和Auto-Clutch功能,操作简便快捷,整机在舒适性、稳定性、作业效率、油耗等方面均处于行业领先水平,适合石料、煤、矿粉、沙子、黄土等的铲运和装卸。

    采用临工专有的”河堤式“动力曲线,整机加速性、反应速度行业领先,加速性和牵引力领先行业同级竞品18%,作业效率优于行业同级产品15%~20%。采用单变量液压系统、APS和Auto-Clutch自动能量分配系统,整机动力匹配、液压切断设计合理,在相同作业量的情况下,燃油消耗优势明显。

    配装8/9t级变速箱,承载能力较行业同级竞品高30%。采用真7t级驱动桥和结构件平台,可靠性优势明显。采用全液压制动,制动安全性能好。匹配合流高压液压系统,整机动作和反应时间快,指向性能优越,动作线性好,操控精准便捷。整机质量和轴距行业领先,优化设计的载荷分配,操控稳定性优越。

    获奖等级:荣获中国工程机械年度产品TOP50(2019)年度技术市场表现金奖。

    完成单位:山东临工工程机械有限公司