加码欧洲 柳工西班牙经销商DIR正式开业

2019/11/1/8:49

    10月25日,在西班牙阿拉贡自治区首府Zaragoza市,柳工西班牙经销商DIRInternationalTrading,S.L.(以下简称:DIR)宣布其全新的柳工3S店正式开业。来自西班牙各个地区,超过400名的客户代表受邀参加。此外,参加开幕仪式的还有西班牙阿拉贡自治区工业发展部副部长,Zaragoza市工商局长,当地融资银行嘉宾,以及柳工欧洲有限公司代表等。

1

 ▲DIR总经理David先生

    DIR与柳工在今年德国宝马展上正式签约。“我们的目标不仅是提供高质量和高可靠性的工程机械产品,还要为客户提供专业的解决方案。柳工的产品可以满足西班牙客户的需求,和柳工开展全面合作,我对未来充满信心!”DIR的总经理David先生在开业致辞中表示。

1

 ▲柳工欧洲有限公司副总裁Hakan先生

    欧洲是柳工全球发展战略中的关键地区。柳工欧洲有限公司副总裁Hakan先生在开业仪式上表示:“在公司的战略规划中,欧洲市场对柳工至关重要。在欧洲我们投资包括人员发展,本地制造,本地研发,经销渠道,以及区域总部5大方面。按照这一战略规划,我们不断发展经销渠道。值得一提的是,所有柳工欧洲的授权经销商与我们有相同的愿景和价值目标,并且对市场和客户有共同的理解。这将帮我们更好的实现市场可持续和健康增长。”

    他同时还提到:“目前柳工已通过在欧洲设立研发中心,不断为欧洲客户提供符合欧洲要求的产品。”

    盛大的开业持续了两天,柳工向客户展示了10个型号的产品,共计15台整机。同时,还展示了维修车间、配件仓库和叉车展厅。

    柳工是新进入西班牙工程机械市场的中国品牌,客户对柳工的产品充满兴趣,提出了各种专业的问题,DIR的销售和产品经理为客户进行了详细的产品介绍。

1

1

    现场还安排了柳工挖掘机和装载机的试驾体验环节。在柳工产品培训专家的指导下,参与试驾体验的客户,对柳工产品的操控性、舒适性给予了高度的评价!

1

    西班牙市场是柳工全球网络上的重要一环,此次的盛装开业代表柳工正式进入西班牙工程机械市场,同时,也开启了柳工为客户提供卓越产品和服务的征程。不断为客户降低运营成本,提升产品的全生命周期价值,是柳工一直追求的目标。

1

    柳工作为全球领先的工程机械制造企业,从1958年成立至今,已经走过61年的辉煌历程。如今的柳工,已拥有19条工程机械产品线,致力于为行业客户提供整体解决方案,正朝着全面国际化的战略目标前进。