荣耀归来!山河智能第一代挖机顺利“回家”

2019/10/29/9:8

    10月28日上午9点,随着一辆大拖车,在夹道欢迎的人群中,缓缓驶进山河工业城大门,标志着车上装载的山河智能第一代元老级挖机SWE45,服役15年荣耀归来,功成名就后,正式在公司开始它的“退休”生活。

1

    在人群的炽热目光注视下,大拖车沿着宽阔的山河大道,缓缓开进了公司的调试场。在强劲有力的轰鸣声中,这台山河智能第一代元老级挖机SWE45,平稳地自行开下了大拖车。在这里,它将接受一番“美容”,梳妆打扮之后,就会开进山河智能的新展厅,成为公司荣誉,接受大家的参观。

1

1

    今年6月以来,山河智能一直在寻找公司的第一代挖掘机。几经周折才确定,今天回司的这台挖机,正是公司生产的第一代挖机,也是市场上使用年限最久、外观形象比较完整的一台山河品牌挖掘机。山河智能与原机主丁先生就回购事宜,顺利达成了“以旧换新”的置换方案,山河智能这台第一代元老级功勋挖机今天得以顺利“回家”。