“临工杯”第四届维修工职业技能竞赛成功举办

2019/10/25/9:25

    10月18-21日,由中国机械工业联合会、中国就业培训技术指导中心、中国机械冶金建材工会全国委员会主办,山东临工承办的“2019年中国技能大赛——‘临工杯’全国第四届工程机械维修工职业技能竞赛”在山东临沂激情开赛,来自全国33家单位124名优胜者汇聚山东临工,在为期两天的时间里同台竞技,一展当代工程机械行业技能人才“新时代工匠”的风采。

    

    表彰大会现场集锦

    21日上午,“2019年中国技能大赛——‘临工杯’全国第四届工程机械维修工职业技能竞赛”表彰大会暨闭幕式于山东临工举行,中国机械工业联合会执行副会长于清笈,机械工业经济管理研究院党委书记、院长、竞赛组委会副主任徐东华,临沂市委常委、统战部长边峰,临沂市政府党组成员、临沂经济技术开发区党工委书记、管委会主任陈一兵,山东临工董事长王志中,各参赛单位相关领导,以及所有参赛选手出席表彰大会。

    

    中国机械工业联合会执行副会长于清笈

    

    机械工业经济管理研究院党委书记、院长、竞赛组委会副主任徐东华

    

    临沂市政府党组成员、临沂经济技术开发区党工委书记、管委会主任陈一兵

    本次参赛选手均是各家企业的技术骨干,并且参加了9月份在山东临工举办的“临工杯”全国第四届工程机械维修工职业技能竞赛选手训练营的集训。他们对装载机、挖掘机、叉车、高空作业车、汽车起重机等机械设备在内的五大类七个竞赛品牌都有深入学习和研究。

    经过两天的激烈角逐,通过实操考核和理论考试,参赛选手们全面展示自己的理论知识、实操水平和服务态度。最终,山东临工荣获“突出贡献奖”、“团体优胜奖”、”“个人优胜一等奖”、“个人优秀奖”等四大奖项。

    

    个人优胜一等奖

    

    个人优胜二等奖

    

    个人优秀奖

    

    “团体优胜奖”

    

    “突出贡献奖”

    山东临工参赛选手祝令新凭借高超的综合技术能力荣获本次大赛决赛综合成绩第一名,将被报请全国总工会推荐参加“全国五一劳动奖章”的评选;祝令新和来自山东临工的参赛选手吴士华获得决赛综合成绩前三名,同时获得“操作技术能手”,将被报请人力资源和社会保障部授予“全国技术能手”称号。

    

    山东临工参赛选手祝令新荣获本次大赛决赛综合成绩第一名

[1] [2] 下一页