山推“海外客户关爱行”走访阿塞拜疆市场

2019/10/8/9:41

    为提升山推海外代理服务质量,规范服务流程以及获取客户对产品的客观评价,山推进出口公司近期组织服务团队对阿塞拜疆市场进行服务走访。

`

    服务团队抵达阿塞拜疆后即接到客户反馈,位于阿塞拜疆某处的SD16存在发动机变速箱过热现象。服务团队立即调整走访方案,直奔设备现场。凭借丰富的经验,山推服务人员指出设备在维护保养时的不当之处,并立即更换了油品与过滤器,解决了长时间困扰客户的难题。随后,在代理服务人员的陪同下,服务团队对阿塞拜疆在役的每台设备进行检查,倾听客户反馈。随后,针对客户提出的问题服务团队给出了解决方案,并对设备维护保养时间进行了明确要求。

    走访期间,山推服务团队足迹遍及阿塞拜疆多个城市及边远山区,工作人员克服恶劣的大雨冰雹天气,真正的把客户需求放在第一位,用实际行动做到“山推服务时时处处”。

`

    此次走访活动不仅解决了设备现阶段存在的问题,得到了终端用户的高度认可,同时,也增强了山推和代理的凝聚力,大大提升了当地服务团队的技术水平与规范度,为近一步拓展当地市场奠定了坚实基础。