徐工17.3米高空作业车亮相BICES 2019

2019/9/25/9:10

    本届北京展,徐工推出一款有“高空精灵”之称的17.3米不限幅蓝牌的高空作业车GKS17。该产品由徐工自主研发,具有娇小而干练、高效又节能、成熟又稳定等优点。整车外形尺寸小、油耗低,设计人性化,并采用新型轻量化设计,最大作业幅度高出行业2.5米,集无线遥控、多级联动、多层安全防护等多项高能输出汇于一身。下面将带您领略这款“高空精灵”360度无死角的极致表现。

1

徐工17.3米蓝牌高空作业车参展BICES2019

1

 展会现场徐工展厅前驻足的客户络绎不绝

    前景广阔发展任重道远

    我国专用汽车行业在经历从小到大、由弱变强的发展过程后,随着我国公路建设、城市发展、能源消耗结构变化、以及重大工程建设加快,专用汽车的市场前景愈发广阔。专用车产量由1978年的1.14万辆增长至2017年的274.12万辆,我国已成为全球最大的专用汽车制造国和消费国。

    然而,纵观国内经济发展需求和世界工业发达国家专用汽车的发展趋势,现阶段仍有不少高技术含量和高附加值的专用汽车不能满足国内市场的需要,在一段时间内,仍需依赖进口。

    实力担当参建超级工程

    港珠澳大桥作为世界瞩目的超级工程,其第一批拯救及养护设备完全实现国产化,一举打破了高端专用车依赖进口的局面。

    徐工一举中标港珠澳大桥主体工程的拯救及养护项目,随车起重机、高空作业车、清障车、清扫车、防撞缓冲车等成套化产品助力港珠澳大桥建设,极大彰显了中国制造在世界级工程机械领域的雄厚实力,为中国制造赢得了世界尊重。

    四箭齐发彰显深厚底蕴

    徐工专用车产品共有4大类、40多个系列、400多种型号产品,其中随车起重机连续14年国内销量第一,连续7年市场占有率保持50%以上;桥梁检测车稳居国内第一位置,产品综合技术达到国际先进水平;高空作业车形成折叠臂、伸缩臂、混合臂三大系列产品群,综合竞争力跃居国内第二;清障车具有全系列产品型谱,大吨位产品批量出口日本,中大吨位清障车具有强大竞争力。

    在研发生产方面,徐工雄厚的技术实力,具备深厚的技术积淀,拥有有效授权专利近300项,其中授权发明专利近60项,牢牢占领臂架类专用车辆行业的技术制高点,具备年产万台的生产能力。

    面向海外展大国重器风采

    2019年以来,徐工专用车产品在全球市场花开遍地,定制化随车起重机、高空作业车等产品批量出口泰国、俄罗斯、蒙古等东南亚、中亚及东欧国家,针对需求的定制化研发设计,获得了海外客户群体的一致好评。

    徐工制造,中国名片,作为中国专用车领军者,徐工将向世界呈现中国制造的实力,向世界彰显大国重器风采。