徐工成套化装备带您领略智“绘”城市

2019/9/18/13:31

    作为工程机械行业的领军企业,徐工持续发力专用车市场,向品种多元化、设计人性化、生产规模化、市场品牌化、应用网络化的方向综合发展。下面就将带您走近徐工专用车成套化解决方案,一同领略前所未有的智“绘”城市。

    品类更新,成套化解决方案获好评

    为满足全球客户对于专用车的需求,徐工高空作业车、防撞缓冲车、清障车、桥梁检测车以及定制化多功能绿篱养护车,引领了专用车行业和现代化城市运营维护领域,具有较强的影响力。

1

 徐工随车四大类产品型谱

    随车起重机连续14年国内销量第一,连续7年市场占有率保持60%以上。目前,徐工随车起重机拥有直臂、折臂、专用吊等三大门类,产品多达120余种,产品型谱完善,核心技术均具有自主知识产权。

`

徐工随车起重机助力柬埔寨最大火电项目

    徐工桥梁检测车稳居国内前列,产品综合技术达到国际先进水平。徐工集团是国内第一家拥有研发与制造桥梁检测车能力的单位。

`

 徐工桥梁检测车交付内蒙古交通工程建设质量监督局

    徐工高空作业车综合竞争力跃居国内第二,产品共有60余种。因独特的产品性能和作业领域,徐工高空作业车被客户誉为“城市建设的光明使者”。

    徐工清障车具有全系列产品型谱,是针对道路故障车辆,城市违章车辆及抢险救援等设计研发的高端设备。大吨位产品批量出口日本,中大吨位清障车具有强大竞争力。

    万众瞩目,多款配套设备强力输出

    近日,国内首款多功能绿化综合养护车在徐工成功下线并销售。作为城市运营专用车的又一“尖兵利器”,能够实现在高速公路实施慢速绿化养护,同时减小对道路交通的影响,并能够对过往车辆和道路施工人员形成实质性的安全防护。

    与此同时,徐工作为国内首家研发防撞缓冲车的企业,目前已有三大门类、六大产品类别,徐工防撞缓冲车已经成为城市道路和高速公路养护施工保障的护卫明星,产品一经上市,就受到相关部门的广泛关注与充分认可。

    徐工6台防撞缓冲车、2台高空作业车、2台大吨位清障车、1台随车起重机等高端成套化设备,服务于“超级工程”港珠澳大桥的道路救援和养护。

    智能升级,开启国际化元年

    在智能化成为工程机械行业发展重要趋势的背景下,徐工作为智能化专用车的研发制造企业,致力于智能化技术完善与升级。

    当前专用车行业处于高度竞争阶段,市场瞬息万变,徐工将以成套化解决方案全面发力高端产品创新和国际化市场开拓,并持续打造“技术领先、用不毁”做成工艺品的国际高端产品,持续为建设美好城市贡献力量。