徐工阿曼服务备件中心全面升级

2019/9/17/9:32

    日前,徐工与阿曼当地经销商SaudBahwan集团,共同启动阿曼服务备件中心全面升级工程。升级后的阿曼服务备件中心,将能够大大满足日益增长的客户需求,辐射阿曼及中东区域,同时为徐工新一代中东机型全面登陆保驾护航。

1

    作为“一带一路”的重要区域,徐工2005年首次进入阿曼,该区域也是徐工较早开发的中东市场之一。徐工阿曼服务备件中心建立十余年来,在当地建立了完善的备件供应体系,为客户提供成套整机、备件及全方位服务。近年来,随着徐工在中东市场的设备保有量逐年增多,客户对后市场服务的要求也不断提升,原有的服务备件中心的规模,已经成为制约徐工在当地发展的瓶颈。

1

    自从去年下半年开始,徐工与阿曼当地经销商SaudBahwan集团投入大量的人力物力,对服务备件中心进行了全面的升级改造。竣工后的徐工新阿曼备件服务中心,总占地面积超8000㎡,可存储超过2000万美元的备件,并能够同时对10余台徐工设备进行维修与维护保养作业。

    徐工在当地加大服务硬件的同时,不断提升人员配备。为更好融入当地文化,徐工不仅向当地派驻中国服务工程师,还选用了大量当地的优秀服务工程师。服务工程师都是经过徐工本部的培训,拥有精湛的技术,10年以上的工程机械服务经验,能够为客户提供周到、细致、便捷的服务。

    近年来,徐工集团致力于为客户提供全生命周期的超值服务,不断优化提升服务体系建设。随着徐工不断加快阔步出海的脚步,目前在海外已建立了4个研发中心,14个海外制造基地和KD工厂,2000余个服务终端,300多家海外经销商,40个海外办事处。

    自2011年起,徐工加大力度强化海外备件网络体系建设。徐工东非备件中心、徐工蒙古备件中心等大型备件中心相继建成并投入使用,徐工与经销商共建的海外服务备件中心已达50个。徐工将持续深耕“一带一路”国家市场,重点布局备件中心及全球呼叫服务中心建设,力求为全球客户提供全方位、全天候、全覆盖的服务网络,让中国制造誉满全球。