BICES 2019工程机械展在北京盛大开幕

2019/9/4/22:31

    2019年9月4日,以“智联天下,绿绘未来”为主题的第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(以下简称“BICES2019”)在中国国际展览中心新馆盛大开幕。该展会由中国工程机械工业协会、中工工程机械成套有限公司、贸促会机械行业分会联合主办。

1

BICES 2019工程机械展开幕现场

    中国机械工业联合会会长王瑞祥、工信部运行局原巡视员景晓波、商务部外贸发展局副局长金虹、中国工程机械工业协会会长祁俊、常务副会长兼秘书长苏子孟、名誉会长兼首席顾问韩学松和展会国际、国内合作各方代表及有关企业家等嘉宾出席开幕式。

1

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟发表了热情洋溢的致辞

    上午十时许,中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟发表了热情洋溢的致辞。他表示,今天,在庆祝新中国成立70周年的大喜日子里,第十五届北京BICES展会隆重开幕了。在此,他代表主办方向出席开幕式的各位领导和嘉宾,向预计到展会现场的来自全球约70个国家和地区的有关各国驻华使领馆朋友、各行业组织和我们的合作伙伴,向1000多家参展单位、约200家新闻媒体和前来参观交流的超过10万次的观众朋友们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

1

中国机械工业联合会会长王瑞祥宣布BICES 2019盛大开幕

    在接下来的四天时间里,全球工程机械的目光将聚焦北京BICES,这里将充分展示出新中国成立70周年来工程机械行业的奋斗历程和取得的辉煌业绩;展示出近两年来工程建设装备领域相关产业链不断深化供给侧结构性改革,积极推动高质量发展,努力提高产品品质,提升品牌价值所取得的新技术、新产品和新成果;展示出各参展单位服务中国市场和包括“一带一路”等国际市场所取得的新突破、新进步和新业绩;在这里,大家更将充分体会到由于中国经济韧性好、潜力足、回旋余地大,使中国工程机械市场稳健增长给各企业带来的新机遇、新动能和新发展。相信本届展会通过广大展商和用户的深入交流和合作,一定会硕果累累。

1

中国机械工业联合会会长王瑞祥、中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟一行参观工程机械行业成就展

1

展会现场

1

    苏子孟还表示,本届展览会的举办,得到了国家有关部委,北京市及其顺义区有关部门,中国贸促总会及中国国际展览中心,中国机械工业联合会和中国工程机械工业协会所属30个分支机构,各有关协会、学会、新闻媒体,特别是广大参展单位和用户部门的大力支持。在此,他代表主办方表示崇高的敬意和诚挚的感谢! 

    本届展会必将是一届精彩纷呈、友谊合作、成果丰硕的行业盛会。最后,苏子孟祝愿大家,在金秋九月这个美丽的收获季节,愿所有的朋友们高兴而来,满意而归!在中国首都北京度过这段令人激动和愉快的美好时光!