陕西奥力信工程机械有限公司邀您共展BICES 2019

2019/9/3/14:11

    2019年9月4日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES2019)将在北京中国国际展览中心新馆盛大开展,展会为期四天(9月4日-7日),陕西奥力信展位号:S103(室外馆)届时盛情邀请您的到来!

1

1

    ZWY系列矿山、隧道铣挖机主要应用于矿山、公路、铁路、地铁施工隧道、引水工程隧道开挖,可适用于软土、砂卵石、风化岩、泥砂岩、红砂岩等全断面开挖,以及爆破式开挖的扒渣和破碎工况。目前该系列产品已广泛销售于甘肃、青海、宁夏、四川、河南等二十多个省和地区。

1

  加装喷水设备,降尘除霾效果显著

    该产品是针对地下管网、引水隧道、地铁、煤矿等工作断面高度为1.5-2.7米,宽度1.4米以上,一般机械无法满足的工作环境而专门研发的产品。配置国内先进的液压系统,先导操作,质量稳定可靠,目前在地下管网和引水隧道行业中得到了广泛的推广和应用,深受用户好评。

1

    2019年(北京)国际工程机械建材机械

    及矿山机械展览与技术交流会

    地址:北京中国国际展览中心新馆

    时间:2019年9月4-7日

    陕西奥力信期待您的到来