【BICES 2019】山东临工展出的这四款产品 满足你对挖掘机的所有幻想!

2019/9/2/11:6

    2019年9月4日—7日,两年一度的BICES2019即将盛大召开。挖掘机作为工程机械展览的主力军团,既受到万众瞩目,也难免使人目不暇接。山东临工此次汇集旗下具代表性的四款挖掘机产品,组成“BICES2019挖掘机代表队”,聚力出击,让您一次性体会挖掘机产品的全部精华。

    微挖代表—ER616F

    身躯紧凑的“硬核智造”

    山东临工借助沃尔沃在微挖方面的经验积累和先进技术,打造出一系列独具特色、性能可靠、操作灵活、节能高效、易于维护的微挖产品。本次展会展出的ER616F挖掘机就是其中的代表作。

1

 ER616F无尾款

    ER616F不仅集低噪音、低排放、低油耗于一身。而且颜值爆表、控制精准、动力强劲、灵活舒适,紧凑身躯下蕴藏“硬核”内涵。

1

    流线型外观设计,上架整体焊接,高强度双T型结构,无尾设计,伸缩式底盘,多泵节流控制系统,工作装置带摆臂功能等产品特性共同打造下的ER616F,不仅承载能力强,载荷分布均匀,而且控制精准,伸缩灵活,在狭窄空间也能游刃有余地进行施工。

    小挖代表—E655F

    一机多用的口碑担当

    自上市以来一直饱受赞誉的山东临工E655F挖掘机是山东临工的一款明星产品。E655F不仅拥有紧凑坚固的车身设计,更有小型挖掘机引以为傲的强劲动力和挖掘力。

1

    作为一款6吨级的小型挖掘机,E655F配置国际知名品牌发动机,负荷传感控制系统,轻型底盘结构,加强型工作装置,以及视野开阔的异型管框架驾驶室,同时还可实现快换及多种附具配置,可广泛应用于建筑公司、园林、农村土地修整、市政及城镇基础设施、道路水利建设等工况。充分满足了用户对设备灵活、机动和多用途的需求。

1

     中挖代表—E6225F

    无惧挑战的双料能手

    山东临工E6225F挖掘机是由山东临工和全球挖掘机知名品牌充分调研中国市场后,历时三年共同研制打造的核心产品。

    面对土方工程,E6225F可以轻松运作,高效精准;针对矿山作业,E6225F也能无惧挑战,强悍作战。是一款同时适用于土方、石方作业的双料能手!

1

E6225F

    E6225F之所以能够适应多种恶劣工况,与其精悍的设计理念密不可分。在高强度的底盘、重型工作装置、独特的正流量液压系统以及道依茨SD60B发动机这颗强大“心脏”的共同作用下,使E6225F俘获了一批又一批的“忠实粉丝”。

    大挖代表—E6500F

    不负重托的矿山悍将

    山东临工高端配置、精心制造的E6500F挖掘机,整机重量达49500kg,在油耗、效率、安全性、可靠性、舒适性等方面均处于行业先进。

1

    E6500传承欧洲技术,发动机、泵阀等核心部件源自全球知名品牌,整机性能优良、品质可靠。同时,E6500F定位于矿山重载型挖掘机,配备了临工专用的SD130A型低速、大扭矩Tier3发动机,工作装置采用矿山专用斗杆,动力强劲,挖掘力大、油耗低,可广泛应用于大型矿产开采、大型基建工程等工况,充分满足施工方对于设备高可靠性的要求。

    凭借精益求精的制造工艺和良好的用户口碑,山东临工E6500F挖掘机于2019年荣获中国工程机械年度产品TOP50奖,是山东临工当之无愧的荣耀之选。

    不论应对于土方还是石方,不论作业于市政或者林矿,本届BICES展,山东临工倾情展出的这四款匠心之作,一定能够满足您对挖掘机所有的期待和幻想。

    想要一睹这些明星产品的风采吗?

    展会地点

    北京国际会展中心(新馆)

    我们在S222(室外馆)与您相约。