精、特、优、专——詹阳重工将携多款黑科技产品亮相BICES2019

2019/8/31/16:2来源:宣传部

    2019年9月4日至7日,以“智联天下,绿绘未来”为主题的第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(以下简称“BICES2019”)将在中国国际展览中心新馆拉开序幕。

1

    作为中国工程机械行业知名企业,中国应急救援行业领军企业,詹阳重工将携极地全地形车“南极2号”、JY615F履带式液压挖掘机、JYL615F轮胎式液压挖掘机、JY905-S远距离无线遥控清障机器人、JY908-P远距离无线遥控破拆机器人等多款应急抢险工程车辆盛装亮相此次展会,展示企业的新产品和独特的新技术。

    其中,多功能无线遥控清障车具有挖掘、清障、破拆、灭火、液压油源输出,以及灾难现场远程监测等多项功能,最远遥控距离2公里,可避免二次灾害造成人员伤亡,应用于交通事故、建筑物跨塌、仓库火灾、隧道抢通、危险物品转移等灾难现场的远程无人应急救援作业。

    最值得关注的就是“南极2号”,该款设备是詹阳重工为中国南极科考队量身打造的新一代极地全地形车。中国第一台全地形履带车自2015年詹阳重工制造首台国产极地全地形车首登南极,服役中国南极科考队已近四年,汲取首台极地车在南极的实地应用和多方信息反馈,詹阳重工设计和制造团队力主精益求精,提升极地车的各项技术指标,精心装配、严格测试。“南极2号”能更好的完成南极科考中人员、物资运输等各项保障任务。

1

    另外,“南极2号”将于今年内搭乘首艘国产极地科考船“雪龙2号”奔赴南极中国科考站,与首台极地车会合。两台极地车将并驾齐驱,驰骋冰原,为中国南极科考队第36次南极科考之旅保驾护航,续写“大国重器”传奇!

    詹阳重工将借“BICES2019”行业盛会,再次将独具特色的装备以及“打造‘精、特、优、专’的高端装备‘智’造企业”的理念呈现给全行业。作为拥有80多年辉煌历史的老字号,詹阳重工将不忘初心,逐梦前行,围绕先进装备制造、大数据电子信息发展方向,借助公司军民融合优势,大力开发新一代高端工程及应急救援智能装备,致力于成为军民融合产业发展的引领者、大数据+工业深度融合的探索者、军民融合智能应急装备实践者、高端智能装备研发制造的推进者!在实现“百年詹阳”的伟大征程中,谱写新的壮丽篇章!为我国机械工业振兴和发展贡献更大力量!

    百年的淬炼,铸就最“刚”的詹阳。

    BICES2019詹阳重工展位:E4350,欢迎您的莅临。