凝聚经典 共襄盛宴,山东临工与您相约BICES 2019

2019/8/30/8:49

    2019年9月4日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES2019)将于北京中国国际展览中心新馆盛大开幕。届时,来自世界各地顶尖的工程机械制造商以及业界大咖们将济济一堂,共襄盛宴!山东临工作为全国前列、全球知名的工程机械企业,将携旗下装载机、挖掘机、道路机械、矿用车等12款明星产品重磅亮相。

1

    以全程全心的全套服务打造价值临工

    站在机遇与挑战并存的大环境中,只有将同质化的产品竞争,升级为系统化的解决方案竞争,进而升级为整个价值链上的竞争,才能使企业真正立于不败。

    自1972年成立,山东临工47年来始终如一,脚踏实地地专注于工程机械设备的制造与研发,在“可靠承载重托”的品牌理念指引下,以客户为中心,全程全心升级服务,在不断蜕变中,构建了全套产品综合解决方案。目前,山东临工已能够为矿山、土方、煤场、建筑及井下作业等各个行业相关领域提供完善的集群式设备应用方案。

    打造全行业价值链的同时,山东临工已发展成为全球先进的集团化企业。本届展会,山东临工“装挖路运平”等成套设备将震撼登场。装载机阵容包括:L955FC、L968F、L975F、LFT30;挖掘机阵容包括:ER616F、E655F、E6225F、E6500F;另外,B877F挖掘装载机、RS6260压路机、G9290平地机、MT95H矿用车等产品也将悉数亮相。

    坚持以产品为根,以打造价值链为核心竞争力,亲临展会现场,您将能够全面了解山东临工“工程机械综合解决方案”的可靠实力。

    以不负初心的红色使命铸就责任临工

    在打造用户价值方面,山东临工不断外延,创新发展;在践行社会责任方面,则需要笃定坚守,深入攻坚。党的十八大以来,脱贫攻坚成为全国人民的奋斗目标,以“动员社会各方面力量的大扶贫"作为工作格局。成长于沂蒙老区的山东临工有责任,也有义务,与党和国家共同撼动“脱贫攻坚”这面大旗!

1

    2018年,山东临工正式发起为期三年的“红色情”精准扶贫行动。山东临工“红色情”精准扶贫行动是全产业链相关方共同参与的精准造血扶贫行动,力争通过“扶人、扶业、扶项目”三个层级,帮助老区人民早日脱贫,共赴小康。

    2019年“红色情”行动实现再升级,帮扶系统更加完善,帮扶措施更加明确,帮扶覆盖面更加广泛,在往届的基础上既有传承又有创新。历时半年,行程3万多公里,途经贵州遵义、江西瑞金、河北西柏坡、山东沂蒙四大红色老区,通过理论与实践培训引导更多贫困人群进入工程机械行业。

    2019年山东临工红色情精准扶贫行动三大亮点

    1.培训学技能

    通过理论与实践培训提升贫困人员的职业技能;

    2.就业有机会

    通过脱贫基地建设为贫困人员创造更多的就业机会;

    3.创业给帮扶

    通过导师指导、创业合伙人制度、商务支持等措施帮助贫困人员实现创业致富,保障贫困基因的彻底改造。

    展会期间,2019山东临工“红色情”精准扶贫行动颁奖仪式将同期温情启动。本次颁奖大会现场,山东临工将表彰和奖励在“红色情”行动中表现突出的贫困帮扶对象。除了对贫困人员进行专业可靠的免费职业资格培训,颁发国家认可的从业资格证,还将进一步加大帮扶力度,直接向他们捐赠工程机械设备,帮助其成长为能够自主脱贫的创业者。此外,展会期间还有用户有奖互动、线上赢礼品等一系列精彩环节期待您的参与。

    BICES2019开展在即

    山东临工邀您莅临现场

    共赴盛会

    感受“可靠承载重托”的力量

    展位号:S222(室外馆)