BICES 2019,菲亚特动力科技与您不见不散!

2019/8/21/16:9

    2019年9月4—7日,菲亚特动力科技将以全新展台亮相第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会,即BICES2019。今年BICES展依旧在中国国际展览中心新馆(新国展)举办,作为北方地区规模最大、功能最为完善的展览中心,作为国家级项目,负担着承接本土大型国际展览的重任。

1

    小菲今年在E1设展,展位号317。展会期间每天都有专业的讲解,全新的展会、展台、技术和产品,精彩纷呈的活动,也会给您带来前所未有的美好体验。

    随着环保要求的不断提升和中国国内柴油机市场的逐年扩大,菲亚特动力科技将在本次BICES展上满足非道路应用国四及欧盟五阶段排放标准的全系列发动机,更好地满足中国市场需求,贴近国内用户。

1

    菲亚特动力科技拥有超过十年的本地研发经验,专注于应对不断升级的非道路排放法规要求,持续研发适合本地应用的产品。随着中国非道路国四的排放新规发布,菲亚特动力科技已蓄势待发。

    小菲在E1317等你来!