专注人体工学座椅配件制造商-仕达博即将亮相BICES 2019

2019/8/16/16:56来源:中国工程机械工业协会作者:宣传部

    2019年9月4日-7日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(以下简称“BICES2019”)将于北京中国国际展览中心新馆拉开帷幕。专注人体工学座椅配件制造商-仕达博将携“拳头”产品盛装亮相,全方位的展示自己的新产品、新技术。

    人体工学及人机工程,一直都是工程机械主机厂设计部门的重要课题。

    创立于1991年的Sittab,中文名仕达博,总部位于瑞典。从创立之初便致力于帮助主机厂家提升机械操作的便捷性,舒适性,安全性以及工作效率,设计并生产各种座椅的配套件。

    作为驾驶员从进入驾驶室开始,座椅扶手是驾驶员能接触到机械的第一个重要的操作机构。而国内的座椅扶手,并没有对人体工学方面进行很深入的研究探讨,结构及功能相对过于简单。而且在实际使用过程中,普遍存在很多的问题:比较说偏离操作位置,在操作过程没有没起到支撑手臂的作用;角度调节拨轮在高粉尘的工况下,很容易积尘,拨不动,导致不能调节;某些扶手甚于于妨碍机械操作,硌手,驾驶员宁愿把它拆开扔掉不用,等等。

    仕达博采集了世界上不同地区人群的身体尺寸,机器使用场地及工况,不同机械的操作使用习惯,以及操作时根据需要作出适当调整等等的需求,融入我们的产品设计理念中,从而生产出多功能可调的扶手,头枕,滑轨,转盘,减振器等等具有先进理念的座椅配件产品。

1

    鉴于目前国内外对于机器排放的标准提高,越来越多的工程机械已经逐步转变为电控系统。而操作手柄也由原来的液压式改为电控式,操作变得更为方便和精准。仕达博扶手集成系统,将电控手柄和各种开关按钮集成在座椅扶手上,并且去掉了原先比较占地方的座椅两旁扶手箱体,使得操作更加的高效便捷和舒适。

    仕达博将于2019北京工程机械展上,与您一起探讨人机工程,助您提升工程机械在国内外市场竞争力!

    欢迎各届专业人士前来仕达博展位参观批导工作,洽谈业务。 (展位:E3馆E3545)